미니어쳐

미니빵

행복마녀 2009. 2. 17. 08:33

 

 재료: 파리네타 점토,원두커피가루,공예용 마감재

 

 

 

 

 

 

100도의 온도에 8분을 구웠더랬어요~

구워진 빵을 칼로 살짝 ~ 잘라보니 모양이 요렇게..

 

 

 

방금 구워 낸 따끈한 빵이에요~

입으로는 드실 수 없겠지만 눈으로라도 맛있게 드세요~^^

 

'미니어쳐' 카테고리의 다른 글

두부 버섯전골  (0) 2009.03.19
오리훈제,접시  (0) 2009.03.08
국수[유부국수]  (0) 2009.01.05
미니어쳐 유부국수  (0) 2009.01.04
미니어처 스텐드  (0) 2008.12.20