준비물: 레진.모데나소프트,공예용 접착제,에너멜(밤색)
모데나 소프트를 물방울 모양으로 빚은 후.. 살짝 눌러 주세요~
이런 모양으로..
생선의 꽁지를 그대로 두고.. 깔끔하게 잘라 주구요..
사이즈는 대충.. 요정도.. ^^
점토가 마르면 붉은 밤색 또는 주홍색과 밤색을 혼합해서 붉게 칠해 주구요..
위의 어두운 색은 밤색과 군청색을 혼합해서 거칠게 칠 해 주세요~
생선의 밑 부분을 액상아크릴 은색 또는 스테인레스 스틸 색을 칠해 주면 되죠.. ^^
접시에 올려 놓아 보구요..
흰색 접시가 마음에 들지 않을때는.. 뭐.. 이렇게 샤락~ 칠을 해 주셔도 좋구요..
공예용 접착제 약간을 묻혀 생선을 접시에 붙이구요..
레진에 밤색 에너멜 약간 혼합해서리.. 잘 저어 주구요..
묽은 그레이비 소스를 생선위에 부어 주세요~
상큼한 레몬향..
그리고 맑고 연하게 만든 달콤 간간한 그레이비 소스~...
맛나게 드세요~~^^
'미니어쳐 엿보기' 카테고리의 다른 글
간간하고 매콤한 미니어쳐 양미리 조림 (0) | 2006.07.10 |
---|---|
세상에서 젤루~쉬운 접시 만들기 (0) | 2006.07.08 |
생선조림에 쏘옥~슬라이스 레몬 만들기 (0) | 2006.07.08 |
미니 쟁반 만들어 보세요~^^ (0) | 2006.06.21 |
ㅇㅇ (0) | 2006.06.20 |