미니어쳐 엿보기

맑은 그래이비소스 곁들인 생선조림

행복마녀 2006. 7. 8. 14:35

준비물: 레진.모데나소프트,공예용 접착제,에너멜(밤색)


모데나 소프트를 물방울 모양으로 빚은 후.. 살짝 눌러 주세요~


이런 모양으로..


생선의 꽁지를 그대로 두고.. 깔끔하게 잘라 주구요..

사이즈는 대충.. 요정도.. ^^


점토가 마르면  붉은 밤색 또는 주홍색과 밤색을 혼합해서 붉게 칠해 주구요..


위의 어두운 색은 밤색과 군청색을 혼합해서 거칠게 칠 해 주세요~


생선의 밑 부분을 액상아크릴 은색 또는 스테인레스 스틸 색을 칠해 주면 되죠.. ^^


접시에 올려 놓아 보구요..


흰색 접시가 마음에 들지 않을때는.. 뭐.. 이렇게 샤락~ 칠을 해 주셔도 좋구요..


공예용 접착제 약간을 묻혀 생선을  접시에 붙이구요..


레진에 밤색 에너멜 약간 혼합해서리.. 잘 저어 주구요..


묽은 그레이비 소스를 생선위에 부어 주세요~


상큼한 레몬향..


그리고 맑고 연하게 만든 달콤 간간한 그레이비 소스~...

맛나게 드세요~~^^