멸치다시에 김장김치 설겅~설겅 썰어 넣구....
얼큰한 국물 만들어서리.... 굵은 국수 넣구... 만두 넣구...
이런..이런.... 미니어쳐는 너무 작아서 배가 부르지 않겠어요..
레진을 넣은 후 건조 시킬때는 이렇게 고정 시키구요..
시간을 두고 밑에 고여 있는 레진을 국수에 부어 주는거.. 잊지 마시구요.. ^^
만두 만들기는 이번 구정 특강으로 오려 드리옵죠~^^
레진이 건조 되었네요~^^ 젓가락이 공중에 붕~떴어요~^^
역시 점토로 못 할 것이 없군요..
이번 구정 특강에는 지점토 인형을 만들어 볼까요?
역시.. 시간이 모자란다는....
질문 자제해 주시는 회원님들 고마워요~~~~^^
'미니어쳐' 카테고리의 다른 글
손으로 만든 동판 하트틀 요렇게 만들었죠~ (0) | 2006.02.15 |
---|---|
미니어쳐 떡국 만들어 보세요~ (0) | 2006.01.20 |
맛난 미니어쳐 우동 드세요~^^ (0) | 2006.01.07 |
미니 응접실을 꾸며 보았어요.. 메리 ~크리스마스~!! (0) | 2005.12.24 |
딸기향 가득한 미니어쳐 2단 케이크 (0) | 2005.12.07 |