미니어쳐

젓가락이 공중에 떴군요~

행복마녀 2006. 1. 11. 09:38

멸치다시에 김장김치 설겅~설겅 썰어 넣구....

얼큰한 국물 만들어서리.... 굵은 국수 넣구... 만두 넣구...

이런..이런.... 미니어쳐는 너무 작아서 배가 부르지 않겠어요..

레진을 넣은 후 건조 시킬때는 이렇게 고정 시키구요..

시간을 두고 밑에 고여 있는 레진을 국수에 부어 주는거.. 잊지 마시구요.. ^^

만두 만들기는 이번 구정 특강으로 오려 드리옵죠~^^

레진이 건조 되었네요~^^  젓가락이 공중에 붕~떴어요~^^

역시 점토로 못 할 것이 없군요..

이번 구정 특강에는 지점토 인형을 만들어 볼까요?

역시.. 시간이 모자란다는.... 

질문 자제해 주시는 회원님들 고마워요~~~~^^