빨갛게 염색한 점토를 곱게 다져 주셨나요?
파레트나 플라스틱 숫가락에 가루와 빨간 에너멜도 이쑤시게로 넣어 주세요~
이제 재료를 다 넣었으니 버무리기만 하면 되겠군요..
이쑤시게로 살살~~ 비벼 주시구요..
이제 레진을 넣어 주어야 겠죠..
아쿠~~
하다보니 끝났네요..
액젖이 적당히 들어 있는 촉촉한 김치 맛있게 드세요~~
김치그릇 만들기는 다음에 계속 올려 드림다~^^
출처 : 플러스공예
글쓴이 : 행복마녀 원글보기
메모 :
'미니어쳐 엿보기' 카테고리의 다른 글
미니어쳐 쵸코렛 만들기 (0) | 2005.11.18 |
---|---|
크리스마스 분위기의 접시 만들기[1] (0) | 2005.11.17 |
점토로 만든 미니어쳐 식빵과 쵸코빵 (0) | 2005.10.19 |
점토로 만든 식빵과 쵸코빵--두울 (0) | 2005.10.18 |
미니어쳐로 만들어 보는 식빵과 쵸코빵 (0) | 2005.10.18 |