이스트를 너무 많이 넣었나 봐요~~^^ 한껏~ 부풀었군요~
위에서 본 상태구요..
쪼르륵~ 식빵을 줄을 세워서..
향이 짙은 커피랑..
위의 점토의 느낌은 모데나점토의 특징이에요..
쵸코빵은 어때요? 달콤해 보이나요?
아마,, 예전 같으면 빵위에 있는 쵸코렛부터 해 치웠을꼬에요..
이젠.. 그냥 밋밋한 맛의 빵도 너무 맛있더라구요..
바게트 빵도 만들어 보시구요
적당히 구우셔서 맛나게 만들어 보세요~
커피랑,, 우유랑..
헌데..
사이즈가 워낙 적어서..
얼마나 많이 드셔야 할랑가요??
그저~~~ 많이 드세요~^^
'미니어쳐 엿보기' 카테고리의 다른 글
크리스마스 분위기의 접시 만들기[1] (0) | 2005.11.17 |
---|---|
[스크랩] 김치 만들기 -두울 (0) | 2005.10.29 |
점토로 만든 식빵과 쵸코빵--두울 (0) | 2005.10.18 |
미니어쳐로 만들어 보는 식빵과 쵸코빵 (0) | 2005.10.18 |
미니어쳐로 만든 달콤한 하트 케이크 에요~ (0) | 2005.10.08 |