미니어쳐 엿보기

점토로 만든 미니어쳐 식빵과 쵸코빵

행복마녀 2005. 10. 19. 14:26

이스트를 너무 많이 넣었나 봐요~~^^  한껏~ 부풀었군요~

위에서 본 상태구요..

쪼르륵~ 식빵을 줄을 세워서..

향이 짙은 커피랑..

위의 점토의 느낌은 모데나점토의 특징이에요..

쵸코빵은 어때요? 달콤해 보이나요?

아마,, 예전 같으면 빵위에 있는 쵸코렛부터 해 치웠을꼬에요..

이젠.. 그냥 밋밋한 맛의 빵도 너무 맛있더라구요..

바게트 빵도 만들어 보시구요

적당히 구우셔서 맛나게 만들어 보세요~

커피랑,, 우유랑..

헌데..

사이즈가 워낙 적어서..

얼마나 많이 드셔야 할랑가요??

그저~~~ 많이 드세요~^^