준비물: 모데나, 모데나 소프트
모데나와 모데나 소프트를 혼합해 주시와요~
골라~골라~~ 필요한 사이즈를 고르구요..
요것이 .. 뭔 뚜껑이었는지.. 암튼 요것의 도움이 필요 하겠군요..
점토를 밀대로 밀어 준 후 용기(뽑기)로 눌러 찍어 주었구요..
자국만 낸 후 가위로 잘라 주어도 좋아요~
굴러 다니는 스폰지도 버리지 마시구.. 위와 같이 움푹~ 들어 가게 할 때 사용하세요~
자아~~ 건조가 된 접시들을 사포로 갈아서 깨끗이 마무리 해 주시구요~
원하는 색상으로..
크리스마스엔... 꼭~~ 튀는 포인세치아도 그려 넣어 보시구요. ...
큰 꽃 몇잎만..
꼭 위의 꽃잎이 아니어도 좋아 하는 꽃으로 표현해 보세요~
스타일러스로 꽃술도 그려 넣어 주시구요..
꽃잎에 포인트도..
금색 아크릴 물감으로.. 콕~콕~
아우~ 벌써~ 완성 이군요~~
내일 다른 접시 채색 업뎃해 드림다~~^^
오늘도 좋은 꿈 꾸세요~^^
야밤에..
행복마녀~^^
'미니어쳐 엿보기' 카테고리의 다른 글
미니어쳐로 만든 와인소스 곁들인 생선구이[1] (0) | 2005.11.25 |
---|---|
미니어쳐 쵸코렛 만들기 (0) | 2005.11.18 |
[스크랩] 김치 만들기 -두울 (0) | 2005.10.29 |
점토로 만든 미니어쳐 식빵과 쵸코빵 (0) | 2005.10.19 |
점토로 만든 식빵과 쵸코빵--두울 (0) | 2005.10.18 |