사이즈는... ? 요정도.. ^^
미니루퍼를 이용해서 모데나 점토를 쭉~ 짜 주세요~쭈욱~
완성해 놓은 우동 그릇에 모데나로 만든 국수를 넣어 주구요~^^
역시 그동안 준비 해 놓았던 오뎅도.. 쏘옥~ 넣어 주고요..
자아~~ 이제 레진 주제 넣구요..
주제100 경화제 50 넣어서 잘~~ 저어 주구요..
밤색과 황토색 에너멜을 약간 넣어..
고르게 저어 주면.. ? 요렇게 되죠~
아우~~ 시원한 국물 우동그릇에 넣어 주구요...
point: 레진이 국수밑의 빈 공간에 잘 스며들도록 해 주구요..
천천히.. 조금씩 넣어 주세요~^^
이렇게... 레진이 천천히.. 국수 밑의 공간으로 스며들게 됩니다.
위와 같이 남은 레진을 채워 주고요..
파도 넣어 주구...
다시마랑 어묵도 넣어주고...
계란으로 포인트~ 점하나 딱~ 찍어주궁~^^
이제 완성입니다~^^
맛나게.. 시원하게~
후루룩~ 쭈욱~ 국물드시고... 국수도 드시구~~^^
'미니어쳐 엿보기' 카테고리의 다른 글
남은 재료로 젤리도 만들어 볼까요? (0) | 2006.01.12 |
---|---|
만두전골은 어떠세요? (0) | 2006.01.10 |
우동만들기[다시마] (0) | 2006.01.06 |
우동 만들기[표고버섯] (0) | 2006.01.03 |
미니어쳐 계란 후라이 어떠세요? (0) | 2006.01.02 |