준비물: 레진,미니루퍼,조색제,모데나
모데나에 흰색 물감 쪼오끔~~ (위의 물감은 너무 많아요~~~) 넣어 혼합해 주구요..
미니루퍼로 쭈욱~ 짜 줍니다.
지난 시간에 만들어 놓았던 냄비(우동그릇 만들기 강좌 참조) 에..
우동 만들때 사용했던 버섯이랑... 만두랑..
우동만들기에 사용한 레진에 빨강색 에너멜을 약간 더 넣어서.. 얼큰한 국물 만들구요..
젓가락에 국수 끼워서리... 장식용 스프링에 끼워주고...
김밥 만들때 사용하던 당근이랑.. 초록색 파... 맛난것 많이 넣으시구요..
젓가락에 묻은 레진은 금방 또 흘러 내리기 때문에... 시간을 갖고 반복해서
냄비에 고여 있는 레진을 이쑤시게를 이용해 부어주어야 하죠~^^
음... 끝났군요..
회원 요러분~~
질문 자제해 주시와요~~
질문해 주시는 궁금증 거의가 95% 점토 도우미 또는 재료 도우미에 있답니다.
질문해 드리는 그 시간들 아껴서 구정맞이 특강 준비해 드리도록 하죠..
질문 많으면...?
특강 못 올라 가요~~ 부탁해요~~
궁금한 것은 점토 도우미와 재료 도우미에서 찾으시와요~~~
'미니어쳐 엿보기' 카테고리의 다른 글
접시 만들기 너무 쉬워요~^^ (0) | 2006.01.15 |
---|---|
남은 재료로 젤리도 만들어 볼까요? (0) | 2006.01.12 |
따끈하고 시원한 우동 [우동 완성] (0) | 2006.01.08 |
우동만들기[다시마] (0) | 2006.01.06 |
우동 만들기[표고버섯] (0) | 2006.01.03 |