준비물: 아이스크림 막대 또는 바스우드, 목공용 접착제,문구용 칼
삼계탕을 담으려면 냄비 부터 만들어야 겠죠..
손잡이도 만들어 주시구요..
만드는 방법은 우동 그릇과 같구요..
아이스크림 막대를..
냄비의 폭 보다 조금 더 크게 잘라 주구요..
자를때 손조심~!! 또 조심~!!
예쁜 천사님들은 엄마의 도움 받으시와요~~
위와 같은 형태로..
목공용 순간접착제 붙여 주시구요..
없다면.. 아쉬운데로.. 공예용 접착제라도..^^
밤색 아크릴 물감에 공예용 마감제 약간과 물 쬐에끔~~ 혼합해서 칠 해 주시구요..
이런.. 벌써~ 끝났네요~
냄비를 예쁘게 만드는 비결은?
그릇이 완전히 건조 된 후 손잡이를 붙여 주는 것이죠~
삼계탕 강좌 올려 드리려 합니다.
먼저 그릇과 냄비받침 부터 완성해 주시와요~~~^^
'미니어쳐 엿보기' 카테고리의 다른 글
먹어도 배 부르지 않은 삼계탕... (0) | 2006.06.17 |
---|---|
미니 삼계탕에 들어가는 인삼이랑... (0) | 2006.06.15 |
점토 떡으로 만든 미니어쳐 악세사리에요~ (0) | 2006.05.31 |
점토로 만든 떡 이렇게 변했어요~ (0) | 2006.05.30 |
시루떡을 목에 걸면 어떻게 될까요? (0) | 2006.05.28 |