준비물: 레진,흰색 에너멜,대추, 모데나 소프트,모데나
삼계탕 위에 얹어 줄 파 이옵니다~
철사에 녹색으로 염색한 점토를 ...
또르르~~~ 얇게 만들어 주시구요.
거의 건조가 되었을 때 모데나점토로 얇게 한 번 더 말아 주면 더~예뻐요~
인삼은요..?
모데나 소프트에 황토색 물강 아~~~~~~~~~~주~~ 쬐끔.. 넣어 혼합해 주구요.
핀셋이나 공구로.. 콕~ 윗부분을 눌러 주면 되죠..
가위로 쪽~ 잘라 주고요..
한 번 더.. 한 번 더.. 가볍게 가위질 해 주세요~
대추는 대추로 만드는 것이 젤루 좋더라구요.....
바짝 마른 대추 안에 있는 당분 때문에 상하지도 않고 실감나죠~^^
남은 점토를 말렸다가 생율도 만들어 주고요..
뭐.. 칼로 각이 잘 지도록 깍아 주면 되니까.. ^^
삼계탕에 들어가 인삼이랑 대추랑 빨간고추 한조각,생율 채썬 파....
고추 만드는 것도 파 만드는 것과 같아요~
준비 해 놓으세요~^^
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