노릇~노릇하게 구워 보세요~
이룬~ 생선의 철판 자국이랑 화로에 얹혀진 철판이랑 다르네염~ 이구~
와인소의의 윤기가 자르르~~~
간간하면서도 약간은 달착지근한 맛.....
생선을 구워서 소스를 뿌려 먹으면..
냄새 제거도 되구요..
크리스마스를 위한 멋진 특별메뉴가 되지 않을까요?
많이~~~~~~~~~~~~ 드세요~
'미니어쳐 엿보기' 카테고리의 다른 글
미니어쳐 와인잔 만들기 (0) | 2005.12.05 |
---|---|
미니어쳐로 만든 훈제 연어 슬라이스 (0) | 2005.12.02 |
미니어쳐로 만든 와인소스 곁들인 생선구이[2] (0) | 2005.11.25 |
미니어쳐로 만든 와인소스 곁들인 생선구이[1] (0) | 2005.11.25 |
미니어쳐 쵸코렛 만들기 (0) | 2005.11.18 |