미니어쳐 엿보기

미니어쳐로 만든 와인소스 곁들인 생선구이[2]

행복마녀 2005. 11. 25. 21:37

채색된 접시위에 생선을 올려 놓으시구..

야채시장의 틀에 모데나 모데나 소프트에 올리브그린 물감 약간으로 혼합 한 후

작은 잎으로 찍어 냅니다.

찍어낸 야채를 바로 생선구이 밑에 넣어 주시고 생선을 가볍게 눌러 줍니다.

야채가 마른 후 생선을 올려 놓게 되면.. ?  생선이 붕~ 뜨거든요..

잊지 마시고 틀에서 떼어낸 야채를 바로 생선 밑에 ...

와인소스에 뿌려줄 파아슬리 가루..   위의 채썰은 점토는 다른 용도로 사용 할 꺼구요..

가루는 가능한 아주~~ 곱게 갈아 주세요.. 위의 가루는 좀.. 굵군요~^^

레진에 빨강색에너멜에 밤색 아주 적은 양을 혼합해 주시구요..

생선위에 살짝쿵~ 뿌려 주세요~

맛있어 보이나요?

담백한 맛의 생선구이에 냄새 제거에 향까지 더 해주는 와인소스 곁들여서

맛있게 드세요~~