채색된 접시위에 생선을 올려 놓으시구..
야채시장의 틀에 모데나 모데나 소프트에 올리브그린 물감 약간으로 혼합 한 후
작은 잎으로 찍어 냅니다.
찍어낸 야채를 바로 생선구이 밑에 넣어 주시고 생선을 가볍게 눌러 줍니다.
야채가 마른 후 생선을 올려 놓게 되면.. ? 생선이 붕~ 뜨거든요..
잊지 마시고 틀에서 떼어낸 야채를 바로 생선 밑에 ...
와인소스에 뿌려줄 파아슬리 가루.. 위의 채썰은 점토는 다른 용도로 사용 할 꺼구요..
가루는 가능한 아주~~ 곱게 갈아 주세요.. 위의 가루는 좀.. 굵군요~^^
레진에 빨강색에너멜에 밤색 아주 적은 양을 혼합해 주시구요..
생선위에 살짝쿵~ 뿌려 주세요~
맛있어 보이나요?
담백한 맛의 생선구이에 냄새 제거에 향까지 더 해주는 와인소스 곁들여서
맛있게 드세요~~
'미니어쳐 엿보기' 카테고리의 다른 글
미니어쳐로 만든 훈제 연어 슬라이스 (0) | 2005.12.02 |
---|---|
와인소스 곁들인 생선구이 (0) | 2005.11.26 |
미니어쳐로 만든 와인소스 곁들인 생선구이[1] (0) | 2005.11.25 |
미니어쳐 쵸코렛 만들기 (0) | 2005.11.18 |
크리스마스 분위기의 접시 만들기[1] (0) | 2005.11.17 |