국물이 끝내줘요~~~
준비물: 레진, 에너멜(황토색,흰색)
환도로 만든 지점토 그릇을 준비하구요.. 물론.. 마감제도 칠 하구요..
우: 모데나 소프트
아래: 모데나 로 만든 것이구요..
모데나로 만든 것은 익은 음식 표현 할 때 사용 하세요~
김밥 만들때.. 넉넉히 만들어 놓았던.. .. 지단..
우선. 그릇에 떡 담고.. 만두 담고..
레진에 황토색 에너멜 약간.. 무진장 적게...
흰색 에너멜도 넣어 주시구..
너무 많이 넣으면... 울면 되옵니다~~~^^
떡국에 계란도 풀어 주고...
물감은 수채화 물감 사용하시옵구요..
계란 풀어 줄 때.. 이쑤시게 사용 하시구요..
떡국 위에.. 지단이랑,,, 색깔 내주구..
자아~~ 이제 소고기 만듭니다~
모데나 소프트에 진한 밤색으로 염색하시구요..
모데나는 고기 느낌이 나지 않습니다..
모데나 소프트를 사용하시구요.. 이쑤시게로 가볍게 긁어 내듯이...
완성 되었네요~~~ ^^
맛나게 한 사발~~ 드시구요~
올해도 복 많이 받으세요~~
'미니어쳐 엿보기' 카테고리의 다른 글
미니어쳐 장어 구이 예쁜 접시에 담는 방법 (0) | 2006.02.01 |
---|---|
점토로 몸에 좋은 장어구이 만들어 보세요~ (0) | 2006.02.01 |
접시 만들기 너무 쉬워요~^^ (0) | 2006.01.15 |
남은 재료로 젤리도 만들어 볼까요? (0) | 2006.01.12 |
만두전골은 어떠세요? (0) | 2006.01.10 |